長豆油揚粥

長豆油揚粥

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 蘿蔔乾
    10 克
  • 乾香菇 泡軟切條
    5 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 600 克
  • 長豇豆 切段
    80 克
  • 油豆腐 切條(約3公分)
    100 克
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.588 g
Kalorien 641 kJ / 153 kcal
Fett 5.055 g
Ballaststoff 1.039 g
Kohlenhydrate 21.261 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen