Geräte und Zubehör
長豆油揚粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
蘿蔔乾10 克
-
乾香菇 泡軟切條5 克
-
橄欖油10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
-
長豇豆 切段80 克
-
油豆腐 切條(約3公分)100 克
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.588 g
Kalorien
641 kJ /
153 kcal
Fett
5.055 g
Ballaststoff
1.039 g
Kohlenhydrate
21.261 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖呼呼湯粥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan