Geräte und Zubehör
通草鱸魚湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
通草 (約1把量),洗淨,瀝乾10 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)450 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
344.3 mg
Protein
41 g
Kalorien
929.2 kJ /
222.1 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
66.9 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan