通草鱸魚湯

通草鱸魚湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 通草 (約1把量),洗淨,瀝乾
    10 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)
    450 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 344.3 mg
Protein 41 g
Kalorien 929.2 kJ / 222.1 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 66.9 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen