番茄大蒜淡菜義大利麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鮮巴西利葉
    60 克
  • 橄欖油
    70 克
  • 20 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 罐裝切碎番茄
    400 克
  • 冷凍淡菜肉 退冰解凍
    400 克
  • 乾筆管麵 (Penne)
    400 克
  • 700 克
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1500.9 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 1791 kJ / 428.1 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 56.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen