山藥金針湯

山藥金針湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾金針 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 252.1 mg
Protein 4.2 g
Kalorien 477.9 kJ / 114.2 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen