慢煮小馬鈴薯

慢煮小馬鈴薯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

小馬鈴薯去皮
  • 新鮮小馬鈴薯 如有需要一切二(約5公分,詳見要訣)
    800 克
  • 600 克
  • 油 (optional) (詳見要訣)
    1 茶匙
慢煮馬鈴薯
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • (需蓋過馬鈴薯,但不超過最大容量2.2L刻度線)
    850 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 219.9 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 332.1 kJ / 79.4 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen