Geräte und Zubehör
義式沙巴翁綠蘆筍佐鮭魚卵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
綠蘆筍250 克
-
水500 克
-
蛋黃4 顆
-
奶油40 克
-
不甜白酒100 克
-
鹽1 小撮
-
鮭魚卵70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.3 g
Kalorien
907 kJ /
216 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SIMONE北義家鄉味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan