Geräte und Zubehör
巧克力生乳捲(無麩質)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 片
Zutaten
無麩質巧克力海綿蛋糕
-
蛋3 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉70 克
-
油30 克
-
鮮奶油50 克
-
香草精 (optional)¼ 茶匙
-
蓬萊米粉40 克
-
可可粉10 克
內餡和組裝
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉20 克
-
柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾2 - 3 顆
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Natrium
85.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
662.7 kJ /
158.4 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
探索無麩質
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan