綠咖哩蘿蔔燉肉

綠咖哩蘿蔔燉肉

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 梅花肉 切塊
    500 克
  • 泰式綠咖哩醬
    60 克
  • 咖哩粉
    1 ½ 茶匙
  • 10 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 原味優格
    120 克
  • 200 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 綜合甜椒 切塊
    50 克
  • 新鮮綜合菇類 略切
    80 克
  • 玉米筍 切塊
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25.5 g
Kalorien 2746.8 kJ / 657.1 kcal
Fett 46.6 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen