白酒蛤蜊義大利麵

白酒蛤蜊義大利麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 新鮮巴西利 只取葉子,洗淨後擦乾
    2 把
  • 新鮮辣椒 (任何種類) (optional) ,去籽
    2 支
  • 蒜頭
    15 克
  • 特級初榨橄欖油 不含最後淋油用
    40 克
  • 櫻桃番茄 對切半
    200 克
  • 不甜白酒
    50 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (詳見要訣)
    1000 克
  • 720 克
  • 10 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    360 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2497.5 mg
Protein 49.9 g
Kalorien 2822.6 kJ / 674.6 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 80.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen