義式紙包蒸魚排

義式紙包蒸魚排

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    5 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 小番茄 對切剖半
    100 克
  • 去核綠橄欖 切片
    6 粒
  • 不甜白酒
    50 克
  • 鴻喜菇 約半包,切除底部,剝散
    50 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    100 克
  • 櫛瓜 去籽,切塊
    ½ 根
  • 白肉魚排 去骨帶皮半邊魚排
    1 片
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 447.1 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 793.8 kJ / 189.7 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen