Geräte und Zubehör
義式紙包蒸魚排
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭5 克
-
橄欖油20 克
-
小番茄 對切剖半100 克
-
去核綠橄欖 切片6 粒
-
不甜白酒50 克
-
鴻喜菇 約半包,切除底部,剝散50 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨100 克
-
櫛瓜 去籽,切塊½ 根
-
白肉魚排 去骨帶皮半邊魚排1 片
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
447.1 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
793.8 kJ /
189.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
愛的餐桌
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan