Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 熱水 (約90-95°C)
- ⅛ 茶匙 寒天粉
- 20 克 帶皮杏仁
- 10 克 核桃
- 10 克 冷凍藍莓
- 25 克 冷凍覆盆子
- 60 克 豆漿
- 5 克 糖
- 100 克 黑葡萄 ,對切
- 100 克 白葡萄 ,對切
- 40 克 奇異果 ,切丁
- 50 克 综合嫩葉沙拉
- 20 克 再製乳酪 (如:微笑牛),剝碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1859 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9.5 g