Geräte und Zubehör
法式鮪魚烘蛋
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
櫛瓜150 克
-
紅蘿蔔50 克
-
洋蔥40 克
-
新鮮蒔蘿 取葉和莖5 克
-
新鮮羅勒葉5 克
-
奶油乳酪100 克
-
蛋3
-
鹽2 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
大燕麥片3 大匙
-
罐裝油漬鮪魚 瀝乾200 克
-
橄欖油1 大匙
-
芝麻葉 裝飾用
-
櫻桃番茄 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3054.1 mg
Protein
45.1 g
Kalorien
2611.1 kJ /
624.1 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康小食蛋料理
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan