法式鮪魚烘蛋

法式鮪魚烘蛋

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 櫛瓜
    150 克
  • 紅蘿蔔
    50 克
  • 洋蔥
    40 克
  • 新鮮蒔蘿 取葉和莖
    5 克
  • 新鮮羅勒葉
    5 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 3
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 大燕麥片
    3 大匙
  • 罐裝油漬鮪魚 瀝乾
    200 克
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 芝麻葉 裝飾用
  • 櫻桃番茄 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3054.1 mg
Protein 45.1 g
Kalorien 2611.1 kJ / 624.1 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen