番茄起司歐姆蛋

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 6 顆
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 櫻桃番茄 切半
    100 克
    100 克 聖女小番茄, ,切半
  • 莫札瑞拉乳酪 切丁
    125 克
  • 新鮮羅勒葉 手撕,裝飾用
    5 - 8 片
  • 巴薩米可醋膏

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 495.3 mg
Protein 20.2 g
Kalorien 1079.3 kJ / 258 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen