Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
高蛋白蘋果蛋糕
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1h 45min
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen