Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
馬鈴薯格子薯餅
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
煙燻鮭魚抹醬
25 min
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
旗開得勝旗魚丸
45 min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
剝皮辣椒炒筊白筍
Keine Bewertungen