Fersk rødbetpasta

Fersk rødbetpasta

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porsjoner

Zutaten

  • rødbet, rå vasket og skrelt, delt i to (ca. 3 rødbeter)
    255 g
  • vann
    850 g
  • pasta, tørr, type linguine
    170 g
  • smør, usaltet
    3 ss
  • pistasjnøtter, usaltede, uten skall
    55 g
  • "extra virgin" olivenolje
    30 g
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ⅛ ts
  • geitost, myk smuldret opp
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 22 g
Kalorien 3318 kJ / 793 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen