Stekte kamskjell med søtpotetpuré

Stekte kamskjell med søtpotetpuré

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porsjoner

Zutaten

  • purreløk kun hvit del, delt i biter
    85 g
  • salt delt
    ¾ ts
  • søtpotet skrelt, delt i biter (ca. 1 liten søtpotet)
    170 g
  • vann
    225 g
  • grønnsaksbuljong
    1 ts
  • vaniljestang (optional) frø skrapet ut
    ½
  • cider eddik
    1 ts
  • ingefær, malt
    ½ ts
  • hvit pepper etter smak
    1 klype
  • olivenolje
    2 ss
  • kamskjell vasket, klappet tørre med tørkepapir
    6
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • helmelk
    85 g
  • baby leaf salat, blandet til pynt
  • bjørnebær til pynt
    8

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 30 g
Kalorien 1753 kJ / 419 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen