
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 150 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 10 g de agua (opcional)
Relleno
- 20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 40 g de cebolla cambray en rebanadas (aprox. 3 cm)
- 40 g de col blanca en trozos
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de chícharos
- 80 g de zanahoria en cubos (1 cm)
- 2 cditas de garam masala
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 350 g de papa pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
- 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
- 1 diente de ajo pelado
- 80 g de cebolla en mitades
-
2
chiles, frescos sin semillas, picados
oder 1 cdita de chile en polvo - 20 g de aceite vegetal
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar morena
- 1 cda de salsa de soya
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 86.1 kcal / 360.3 kJ
- Protein
- 2.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 129.2 mg