Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 250 g de fresas frescas, sin tallos
- 250 g de frambuesas frescas
- 70 g de azúcar
- 1 ¼ cdita de agar-agar
Masa
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 120 g de mantequilla sin sal, fría, cortada en cubos (3 cm) y un poco más para engrasar
- 200 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de canela en polvo (optional)
- ¼ cdita de clavo de olor, molido (optional)
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo (optional)
- 1 huevo
- 1 cdita de vainilla
- 2 - 3 cditas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
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