Geräte und Zubehör
Pan de queso feta y aceitunas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 rebanadas
Zutaten
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
2 g
Kalorien
320 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Volcán integral con palitos de verduras
1 Std. 10 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Bisquets sin culpa
1 Std.
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min