Geräte und Zubehör
Borrecas rellenas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
28 porciones
Zutaten
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
242 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
525.8 kJ /
125.7 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Babka de chocolate
3 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Bowl de cerdo
45 Min
Greibes
1 Std.
Monstruos de puré de papa
2 Std. 5 Min
Cuernitos con mousse de atún
2 Std. 50 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min