Geräte und Zubehör
Gravlax de salmón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
2 porción
Zutaten
-
250 g de salmón fresco con piel
-
20 g de sal de grano
-
1 cda de eneldo, seco
-
¼ cdita de pimienta molida
-
2 limones amarillos
-
10 g de azúcar
-
1 limón en rebanadas
-
1 limón verde para servir
-
de aceite de oliva para servir
-
galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
25 g
Kalorien
1235 kJ /
294 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos árabes
15 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Filete Wellington
14 Std.
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Bisque de camarón
25 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Tártara de Salmón
25 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Salsa pomodoro
40 Min