Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla morada
- 10 g de chile serrano
- 10 g de perejil fresco
- 20 g de cilantro
- 10 hojas de epazote
- 220 g de jitomate
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de miel
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 250 g de agua
- 100 g de granos de elote
- 300 g de frijoles negros cocidos
- aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 804 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
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