Geräte und Zubehör
Ensalada tibia de frijoles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
10 g de perejil
-
20 g de cilantro
-
10 hojas de epazote
-
220 g de jitomate
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de miel
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
250 g de agua
-
100 g de granos de elote
-
300 g de frijoles negros cocidos
-
aguacate para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
804 kJ /
191 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Penne Puttanesca
40 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Frijoles al horno con verduras
30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Ensalada de pepino y yogurt
15 Min