Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 896 kJ / 213 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
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