
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 600 g de agua para remojar
- 350 g de hongos, frescos en rebanadas delgadas
- 40 g de nuez pecana tostadas
- 40 g de nuez de castilla, en mitades tostadas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 30 g de vinagre blanco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ cdita de sal fina o al gusto
- 1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de cebollín picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 579 kcal / 2424 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1022 mg