
Geräte und Zubehör
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano , en trozos40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla , en cuartos150 g
-
de zanahoria , en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
hojas de albahaca fresca , y un poco más para servir10 - 15
-
de jitomates en conserva400 g
-
de vino blanco20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en cubos (4 cm)800 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida , al gusto2 - 3 pizcas
-
de frijol bayo cocido , escurridos480 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
1357 kJ /
324 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
Ballaststoff
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESTOFADOS DE POLLO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko