Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 echalot, pelado, en mitades
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 70 g de tocino, en cubos
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de lentejas
- 400 g camote, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca tipo ditalini
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- romero, sólo las hojas, para decorar
- 4 cdas de vinagre balsámico (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boloñesa de lentejas
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de habas
2 Std.
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Frijoles puercos
15min
Sopa de pollo de invierno
1h
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min