
Geräte und Zubehör
Sopa de lentejas con camote y pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
echalot pelado, en mitades1
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de tocino en cubos70 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de lentejas350 g
-
camote cortado en trozos (2-3 cm)400 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de agua900 g
-
de pasta seca tipo ditalini150 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
de vinagre balsámico (optional)4 cdas
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Protein
16.8 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
0.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MUNDO THERMOMIX III
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko