
Kompatible Versionen
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
salsa de maní
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de jugo de limón verde
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de salsa de soya
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 200 g de arroz basmati
- 200 g de brócoli en trozos
- 200 g de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm
- aceite vegetal para freír
- 60 g de poro en rebanadas (0,5 mm)
- 200 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 561.8 kcal / 2350.4 kJ
- Protein
- 13.2 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 2569.5 mg