
Geräte und Zubehör
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones
Zutaten
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)5 g
-
de sake150 g
-
de agua500 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de arroz negro200 g
-
de brócoli en trozos200 g
-
aceite de ajonjolí para engrasar
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)600 - 800 g
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de aceite de ajonjolí4 cditas
-
de semillas de ajonjolí1 cda
-
de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)10 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Protein
37.1 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
751.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mundo Thermomix XI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko