Kompatible Versionen
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Pollo en salsa de almendras
2h
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 Min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4u. 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.