Kompatible Versionen
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacerola de papa y salmón.
45min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55 Min
Panqué de vainilla
55 Min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Yakisoba de camarón
35min
Spaghetti alla putanesca
40min
Chocolate caliente con chipotle
20min