Kompatible Versionen
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Limonada negra
144 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Pas d’évaluation
Buddha bowl con pollo
1 godz.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Sangría virgen de otoño
35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min