Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

  • diente de ajo pelado
    1
  • de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
    5 g
  • de sake
    150 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de arroz negro
    200 g
  • de brócoli en trozos
    200 g
  • aceite de ajonjolí para engrasar
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
    600 - 800 g
  • de pimienta negra molida
    4 pizcas
  • de aceite de ajonjolí
    4 cditas
  • de semillas de ajonjolí
    1 cda
  • de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)
    10 g

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 475.5 kcal / 1989.6 kJ
Protein 37.1 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 751.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen