Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo
- 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en trozos pequeños
- 2 cdas de paprika
- 1 cdita de garam masala
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 140 g de yogur natural
- ½ cdita de sal
Salsa
- 20 g de aceite
- 120 g de cebolla, reducido a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 2 vainas de cardamomo
- 300 g de jitomate, cortado en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 1 cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de almendras, crudas
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
-
300
g de pasta corta seca
oder 300 g de fetuccine (pasta larga seca) - 4 ramitas de hojas de cilantro, frescas, finamente picado
- 1 limón amarillo, cortado en gajos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 36.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 699 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Milanesas de res
1h 40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Chow Mein
55 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min