Paquetes de pescado al vapor con acelgas

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de granos de espelta
    200 g
  • agua para remojar
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
    5 g
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de sal
    1 cdita
  • de jugo de limón verde
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
    600 - 800 g
  • de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Protein 39.3 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 43.7 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1113.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen