Kompatible Versionen
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 652.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz para sushi
40 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Temaki sushi (TM6)
1hod. 40min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 Min
Mojo de ajo
15 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Ensalada tabulé
Keine Bewertungen
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Ensalada de col Texana
15 Min