Kompatible Versionen
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 652.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Pâte sucrée
55min
Cereal para bebe
20 min
Fondant
15 min
Glaseado de chocolate
10 min
Crema de almendras, plátano y mango
10 min
Pastel party-pops
2h 10min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Crema de almendras y ajonjolí
10 min
Costra para pizza Keto
40min
'Masa de chocolate' para jugar
10 min
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10 min.