Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de betabel, pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
- 150 g de chirivía
- 150 g de camote, delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
- 150 g de papa, pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
- agua fría
- 1 cdita sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Chorizo norteño
30 Min
Papas al gratín
1h 10min
Demogrupal
1 Std.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chorizo de champiñones
20 min.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Esquites de chayote
25 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 menit
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min