
Kompatible Versionen
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 180 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 300 g de jitomate en cuartos
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (optional)
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de nuez de la india
- 50 g de chabacano deshidratado en rodajas finas
- 50 g de almendras fileteadas
- 50 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de cebolla
- ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
- 1300 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
-
300
g de ejotes
oder 300 g de ejote congelado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2168.9 kcal / 9074.6 kJ
- Protein
- 120.3 g
- Fett
- 83.7 g
- Kohlenhydrate
- 279.5 g
- Ballaststoff
- 80 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Natrium
- 1429.5 mg