
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
oder 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 496.1 kcal / 2075.5 kJ
- Protein
- 29.1 g
- Fett
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 805.5 mg