Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
oder 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Salpicón de pollo
25 min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Bowl de cerdo
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1hod. 10min