Albóndigas en salsa de tomate con arroz

Albóndigas en salsa de tomate con arroz

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

Mezcla de albóndigas
  • de pan sin gluten en trozos
    40 g
  • de leche entera
    100 g
  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    40 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de pechuga de pavo, sin piel molida
    200 g
  • de carne molida de cerdo
    200 g
  • huevos
    2
  • de orégano seco (optional)
    ½ cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
  • de apio en trozos
    20 g
  • de zanahoria pelada, en trozos
    70 g
  • de hojuelas de chile seco (optional)
    1 cdita
  • de cebolla blanca en trozos
    90 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cda
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de agua
    100 g
  • hojas de albahaca frescas
    5
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
Arroz al vapor
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz basmati
    200 g
  • hojas de albahaca frescas para adornar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 710.8 kcal / 2973.8 kJ
Protein 31.8 g
Fett 39.8 g
Kohlenhydrate 57.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 1530.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen