Geräte und Zubehör
Nabos al vapor (700-1000 g)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
700 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
23 mg
Protein
1 g
Kalorien
163 kJ /
39 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min