Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole de setas
1h
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Sopa miso
40 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Curry tailandés
40 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Sopa de setas
35 min
Tabule de quinoa
10 Min