Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ramitas perejil fresco
- 2 piezas echalot, cortado a la mitad
- 1 diente de ajo
- 30 g de rama de apio, cortado en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de floretes de coliflor
- 150 g de zanahoria, cortado en rodajas de 0,5 cm
- 600 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 2 cdita cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortado en trozos (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Protein
- 127.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 55.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 20.4 g
- Natrium
- 550.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa Thenthuk
1h
Pollo a la paprika en olla
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min