Kompatible Versionen
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacerola de pollo
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 menit
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo teriyaki
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Sal de tomillo
5min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 menit
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 menit
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Pasta con pesto y pollo
30min