Kompatible Versionen
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
oder 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Sopa de pollo asiática
45 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Falafel de chícharo
30 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry tailandés
40min
Garam masala
5min
Arroz basmati
40min
Pollo tika masala
6h 40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1hod. 50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min