Geräte und Zubehör
Arroz Persa con eneldo y granada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porción
Zutaten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
13 g
Kalorien
1656 kJ /
395 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Crema de espinaca
25 Min
Jugo de berros
5 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Arroz basmati
40 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Sopa de elote
35 Min
Arroz al cilantro
35 Min