Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones
Zutaten
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
370 kJ /
88 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de ejote
30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 Min
Leche de almendras
12 Std.
Baba ganoush
40 Min
Crema de espinaca
25 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de betabel
40 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min