Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de pasta de curry rojo
- 10 g de azúcar
- 300 g de crema de coco
- 1400 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 500 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 300 g de vainas de chícharos chinos, sin las puntas
- 200 g de hongos cremini, en rebanadas
-
100
g de broccolini
oder 100 g de brócoli - 75 g de ejotes, sin tallos
-
2
piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
oder 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 10 hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 10 g
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