Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porción

Zutaten

  • aceite de oliva
  • filetes de pescado blanco sin espinas (aprox. 200 g cada una)
    4
  • de sal
    2 cdita
  • de jugo de limón verde
    1 cda
  • de nueces de macadamia
    10 g
    10 g de almendras
  • de hierba limón, seca cortado en trozos de 1 cm
    10 g
    10 g de jengibre
  • hoja de lima kaffir fresca (optional) en rodajas finas
    1
  • de echalote reducido a la mitad
    50 g
  • diente de ajo
    2
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de agua más agua para aclarar
    1000 g
  • de arroz basmati
    200 g
  • de jitomate cherry
    300 g
  • de cilantro fresco cortado en trozos, y más para decorar
    5 g
  • chile rojo (optional) sin semillas, cortadas en trozos
    1
  • limón verde cortado en gajos
    1

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 460.5 kcal / 1926.8 kJ
Protein 37.4 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 1265.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen