Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4klst 15 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6klst
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6klst
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Churros
40min
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h