Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema mousseline
1h
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7sa 30 dk
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min