Geräte und Zubehör
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di tè matcha in polvere
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
burro q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
30 g zucchero
-
5 g di fecola di patate
-
40 g di vino bianco secco
Crema
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
Terminare la preparazione
-
50 g di limoncello
-
1 cucchiaino di tè matcha in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
162.2 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1171 kJ /
279.9 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min