Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta Red velvet
3 godz.
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Ciambella speziata
45 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Crumble di ciliegie
1 godz.
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Pan di Spagna
1 godz.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Tortine al caffè e noci pecan
55 min