Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Torta Red velvet
3h
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h