Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried risoni pasta
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 garlic cloves
- 1 bunch asparagus, cut into pieces, stalks and tips kept separate
- 1 onion, cut into quarters
- 1 broccoli stem (approx. 150 g), cut into pieces (see Tips)
- 1 cauliflower stem (approx. 100 g), cut into pieces (see Tips)
- 180 g dry white wine
- 50 g unsalted butter
- 350 g water
- 1 tbsp Dijon mustard
- 4 sprigs fresh thyme or herbs of choice, leaves only (see Tips)
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1941.5 kJ / 464 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 262.6 mg
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