Chicken, spinach and leek risotto
TM5 TM6

Chicken, spinach and leek risotto

4.5 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 150 g leek, cut into pieces
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 300 g risotto rice
  • 60 g white wine
  • 350 g chicken breast, cut into pieces (3 cm)
  • 600 g water
  • 1 tsp Chicken stock paste
  • 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to serve
  • ½ tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to serve
  • 100 g fresh baby spinach
  • 30 g unsalted butter, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2950.4 kJ / 705.2 kcal
Protein
33.7 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Fett
31.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Natrium
677 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte