Chicken, spinach and leek risotto

Chicken, spinach and leek risotto

4.5 203 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • leek cut into pieces
    150 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice
    300 g
  • white wine
    60 g
  • chicken breast cut into pieces (3 cm)
    350 g
  • water
    600 g
  • Chicken stock paste
    1 tsp
  • fresh thyme leaves only, plus extra to serve
    3 sprigs
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to serve
    ¼ tsp
  • fresh baby spinach
    100 g
  • unsalted butter diced
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 705.2 kcal / 2950.4 kJ
Protein 33.7 g
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 67.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 677 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen