Kompatible Versionen
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot and Ginger Sauce
- 2 ½ cm ginger, fresh, in pieces
- 1 stalk lemon grass, fresh, in pieces (2.5 cm)
- 1 serrano pepper, deseeded, in pieces
- 1 shallot, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 225 g carrot juice
- 115 g coconut milk, canned
- 60 g white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
Atlantic deep-sea scallops, fresh, designation U10
oder 12 scallops, large or jumbo, previously frozen - kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
oder 1 tbsp butter, unsalted, as needed - 2 garlic cloves, crushed, skin on
- 2 sprigs thyme, fresh, leaves only (optional)
- fleur de sel, as needed
- 10 fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 801 mg
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