Kompatible Versionen
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 263.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Crema de hummus con mejillones
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min