Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
oder 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (optional)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 684.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pasta con judías blancas
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Macarrones alpinos
45min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Espaguetis a la Nerano
30min